欢迎您注册使用本系统!为更好帮助您使用系统提供的服务,现将有关事项说明如下:

1、本系统允许您在线申请服务星级为三星、四星、五星的网上服务事项(星级说明见第7点),这些事项涵盖了福建省省市县(区)三级大部分行政审批和公共服务事项。

2、网上正式提交申请后,审批机关将在2个工作日内,对您的申请做出预审意见。

3、您可以利用智能手机拍照或高拍仪扫描,将无法提供电子文件的纸质材料转化为电子图片,并在申报时进行批量上传,由系统自动进行合成生成一个电子申报材料。使用拍照方式生成图片时,要裁剪掉图片边缘无关内容,并保持图片内容清晰。所上传的电子材料在业务办理结束后将作为电子档案予以保存。

4、当您提交在线申请业务后,系统会自动向您注册账户时填写的邮箱发送电子回执单。同时后台系统就将自动跟踪记录整个办理过程,并通过短信、网站、微信平台等途径与您互动,尽可能减少您跑服务窗口的次数,为您办事提供方便。收到的短信中包含的链接可直接点击查看业务办理情况。

5、您在注册账户、填报申报信息及上传材料时,务必提供真实的内容,否则系统将视情况,限制您账户使用。

6、当您申请的业务通过审核办结后,可登录系统将之前上传的材料移入到“我的材料库”中,下一次申请业务时可再次选择使用。

7、服务星级是由审批办理机关做出的服务承诺,不同的星级,提供的网上办事服务方式是不一样的。三星事项允许申请人在网上提交部分或全部申请材料,网上预审通过后,再带齐纸质材料,到窗口出示网上办件号,进行收件办理;四星事项允许申请人网上提交事项所有电子材料,审批人员审核办理完成后,申请人带齐纸质材料,到服务窗口出示网上办件号,经核验纸质材料无误后,领取办理结果;五星事项要求申请人须在网上提交事项所有电子材料,不需到窗口提供纸质申请材料,全程在网上办理。

8、您可以根据事项发布的申报方式及自身方便情况,自行选择到服务窗口办理,或从网上申报办起。在申报过程中,出现操作问题(除专题导航中系统),请在工作时间致电0591-86303820、86303830;有关业务上问题,请通过审批机关公布的办事指南信息中的联系方式获取帮助。

            下次不再提示
 
 返回首页       微信公众平台
新罗区      
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
  •  正在加载
全部服务
全部服务
  • 我要办
  • 我要查
  • 我要看
  • 我要评
个人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
法人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
部门服务  
办事指南  >
个人办事    |    法人办事    |    部门服务  
办事进度  >
申 报 号: 查询密码:
省长信箱  
建议意见  >     我要建议
服务评价  >
申 报 号: 查询密码:
网上信访  
权责清单  
办件进度  
效能监察  >
服务事项入驻情况    |    业务对接情况    |    网上办理情况       
动态信息  >
大厅地址  
 
 
 
联系电话:
单位地址:
办公时间:
公交路线: